首頁 > 有關Dermacept > 了解你的肌膚
Dr. Zein Obagi簡介Dermacept護膚概念了解你的肌膚
良好的肌膚護理由真皮層開始

理想的肌膚應具備水分充足、良好血液循環、表皮代謝正常、真皮狀態健康等條件。 真皮層比表皮層厚10倍之多,發揮著支撐表皮、輸送營養和氧分的重要機能。同時,真皮層亦會隨著年齡增加及紫外線的傷害,失去活力,誘發各種皮膚問題,比表皮層更容易衰老。所以健康美麗肌膚的關鍵,要從護理真皮層開始!Dermacept 系列全部由日本 Rohto 樂敦藥廠在日本製造,確保以卓越的生產技術,達至最優質的水準。

當皮膚出現色斑、皺紋、乾燥等問題時,先要理解皮膚內部處於什麼狀態。
其次再去理解什麼狀態的肌膚是理想肌膚。讓我們就從現在開始上護理肌膚的第一課!

不健康肌膚


真皮層完整有序:健康肌膚的關鍵!
不健康肌膚


美肌大敵
紫外線...
根據波長可將紫外線分為UVA及UVB。UVB主要作用於肌膚的表皮,可在短時間內引起皮膚乾燥和炎症,是造成灼傷和色斑的原因。UVA則能侵入皮膚深處, 破壞維持真皮彈性的膠原蛋白和彈力蛋白,是產生色斑,造成皺紋和肌膚鬆弛的原因。

乾燥...
肌膚角質層的理想含水量狀態為15﹪ ~ 20﹪,但在空調房等環境中容影出現偏差。皮膚乾燥容易引起細胞更新循環節奏紊亂,由此會使乾燥雪上加霜,造成惡性循環。喪失了自我調節保濕能力的皮膚,自我保護功能逐漸下降,皮膚變得不健康,容易衰老。


Dr. Zein Obagi簡介
Dermacept護膚概念
Obagiブランドヒストリー

產品情報/Line up Dermacept C 真皮營養液系列
Peel Complex 10複合煥膚10系列
Advance Surge 鉑金水凝保濕系列
Stem Lift幹細胞緊緻系列
Advance Base 活膚系列

(c) Dermacept by Dr. Zein Obagi. All rights reserved