首頁 > 產品情報 > Dermacept C > 產品詳情
真皮營養修護系列
「維他命C+E 」的升級抗氧化動力  一滴直送真皮層
升級抗氧化動力, 一滴直送真皮層
肌膚還原年輕、細緻、亮白剔透


蘊含獨特的Hyper-Brightening C 專利配方, 採用先進創新的製造技術, 把高濃度、高滲透力、高穩定性的純維他命C (L-ascorbic acid左旋維他命C) 完全保存在新鮮、穩定的狀態下, 升級配方更新添加維他命E(δ.Tocopherol)及黑色素封鎖複合物II (Signal Lock Complex II ), 將「純維他命C」的功效加倍升級, 每一滴精華都有效滲透至真皮層, 以喚醒健康肌膚機能。

「純維他命C」擁有高效的抗氧化功能, 有效抑制及淡化黑色素、痘痕, 改善暗啞膚色;它更能促進膠原蛋白合成, 達到緊緻肌膚及收細毛孔功效。此外, 「純維他命C」可促進血液循環及抑制皮脂分泌, 使肌膚達致水油平衡及更有光澤, 減少黑頭、暗瘡的形成。適用於各類肌膚。
C5 5%「 純維他命C 」真皮營養液 HK $315 / 10ml
功        效 : 全效針對黑眼圈、眼紋、鬆弛眼肌等複合性眼圈問題。能促進血液循環, 改善眼部皮膚黑色素沉澱、黑眼圈問題;升級抗氧化效能促進膠原蛋白合成, 提升眼周肌膚彈性及預防鬆弛。
使用方法 : 可用於眼部周圍

C10 10%「 純維他命C 」真皮營養液 HK $420 / 12ml
HK $840 / 26ml
功        效 : 改善初期的肌膚老化問題, 如色斑、膚色暗啞、毛孔粗大、泛油及暗瘡等現象。「純維他命C + E 」及其他養分迅速直滲至真皮層、促進肌膚細胞健康再生, 回復均勻、白皙、透亮及細緻平滑的膚質。
使用方法 : 早晚於潔面及使用化妝水後使用。擠3至4滴營養液於掌心,輕塗於面部及頸部, 尤其暗啞及乾燥部位。

C20 20%「 純維他命C 」真皮營養液 HK $840 / 15ml
功        效 : 特別針對頑固色斑、痘痕、凹凸洞、膚質粗糙、皺紋、鬆弛等肌膚問題, 比原有配方高3倍的升級滲透力, 將最高濃度的「純維他命C + E 」強效抗氧化及抗衰老力量注入真皮層, 有效抑制及淡化黑色素、促進骨膠原增生, 減淡皺紋、 緊緻肌膚及收細毛孔, 肌膚變得細滑、年輕、亮白。
使用方法 : 早晚於潔面及使用化妝水後使用。擠3至4滴營養液於掌心,輕塗於面部及頸部, 尤其暗啞及乾燥部位。

  維他命C酵素洗顏粉 HK $210 / 30capsules
功        效 : 糅合純維他命C及2種酵素( 蛋白酶及脂肪酶)的洗顏粉,有效清除老化角質,分解毛孔內污垢並暢通閉塞毛孔。持續使用能改善黑頭、粉刺、粗大毛孔、粗糙、暗啞五大肌膚困擾。
使用方法 : 將潔面粉倒於掌心,加入清水揉搓出豐富泡沫,充分按照按摩潔面,然後沖洗乾淨。

  維他命C多效防曬乳液 SPF50+/PA++++ HK$320/30ml
功        效 : 日本最高防曬基準,配合獨創Bright Stock C配方,兼含3種維他命C誘導體,能激活皮膚的抗紫外線功能,阻截氧化引致色斑的源頭,加強預防色斑的形成。其增添的Multi Protection Veil抗污染配方能阻隔空氣中的污染及雜質,保護肌膚遠離大氣污染的傷害,預防導致肌膚敏感、氧化及老化的成因。
使用方法 : 於日間護膚程序最後一步使用。用前請先搖匀,取約1元硬幣大小的分量均匀塗抹與面部。此防曬乳液為防水防汗配方,建議使用卸妝產品卸除。
注: 敏感及濕疹肌膚均可安心使用

    產品詳情
商品情報/Line up
Obagi C
推薦產品
產品詳情
主要成分
Peel Complex 10複合煥膚10系列
Platinum AA鉑金水凝保濕系列
Stem Lift 幹細胞緊緻系列
Advance Base  活膚系列


產品情報/Line up

Dermacept C 真皮營養液系列
Peel Complex 10複合煥膚10系列
Platinum AA鉑金水凝保濕系列
Stem Lift幹細胞緊緻系列
Advance Base 活膚系列
(c) Dermacept by Dr. Zein Obagi. All rights reserved