首頁 > 產品情報 > Peel Complex 10 > 產品詳情
複合煥膚10系列


角質護理 改善暗啞、粗糙的肌膚

Dr. Zein Obagi 認為一切肌膚問題均源於新陳代謝紊亂, 引致舊角質不能自然脫落, 堆積在皮膚表面, 導致肌膚暗啞、粗糙、色斑、膚色不均、毛孔粗大、暗瘡印,甚至皺紋。升級版 複合煥膚 10系列專門針對去角質護理, 採用皮膚科醫生的低刺激性處方, 代替美容院的刺激性煥膚療程, 嶄新弱酸性「5 酸」配方, 注入高達10%酸濃度, 分別於角質層表層、中層、基底層以及整體肌膚發揮軟化作用, 真正有效溶解老化角質及暢通毛孔, 提升皮膚吸收力, 改善暗啞粗糙膚質。另配合獨特「Daily Peel」配方, 蘊含豐富的高效滋潤及修復分子,能滲透至肌膚底層, 能在每天煥膚同時迅速恢復肌膚的屏障功能, 防止水分流失。
複合煥膚10美容液  HK $525 / 180ml
功        效 : 軟化及去除老舊角質, 暢通堵塞毛孔, 減少黑頭粉刺, 有效收細毛孔, 令暗啞粗糙的肌膚變得透明柔嫩, 呈現健康自然的光澤。低刺激性「Daily Peel」配方, 活化肌膚同時強化肌膚保濕屏障。
使用方法 : 早晚潔面後使用, 按壓3泵複合煥膚10美容液於化粧棉, 由下至上均勻塗抹全臉, 避開眼及唇部位置, 以打圈方式重點護理鼻翼及下巴等角質層積聚及黑頭較嚴重的部位。配方溫和而低刺激性, 適合任何膚質。

複合煥膚10面膜  HK $500 / 90g
功        效 : 含有三種大小不同粒子的沖繩海泥(Marine Silt), 能深入毛孔, 及強力吸附毛孔內污垢, 有效暢通堵塞的毛孔, 從而收細毛孔。其豐富的礦物質及甘油成分同時幫助修補受損的角質細胞, 令肌膚蛻現光滑淨透的新肌感!
使用方法 : 於潔面後使用, 取適量塗抹全臉, 避開眼及唇部四周, 敷3至5分鐘後以清水沖洗。





    主要成分
商品情報/Line up
Dermacept C 真皮營養液
Peel Complex 10複合煥膚10系列
產品詳情
主要成分
Advance Surge 鉑金水凝保濕系列
Stem Lift 幹細胞緊緻系列
Advance Base  活膚系列


產品情報/Line up

Dermacept C 真皮營養液系列
Peel Complex 10複合煥膚10系列
Advance Surge 鉑金水凝保濕系列
Stem Lift幹細胞緊緻系列
Advance Base 活膚系列
(c) Dermacept by Dr. Zein Obagi. All rights reserved